Insistente querer

Insistente querer

Passos lentos e constantes

Ocasiões propícias

Quedas de vez em quando

Olhar firme e adiante

Nenhuma dor o fez parar

Nem a solidão foi suficiente

A fé era o combustível

O mais importante de tudo

Até a vitória permanente.