Lacônico
Mundo deserto
Estreito e sombrio
Sem lar e sem teto
Nunca sorriu
Caminho inserto
Que nunca se abriu
Sem paz, sem afeto
Não se definiu
Mundo sucinto
Que a vida criou
Porta sem trinco
Que um dia fechou
Telhado de zinco
Que a chuva molhou
Falei o que sinto
Não me escutou