ENTRE SOMBRAS
O som de suas lágrimas
Ecoam numa sala vazia
Não lhe sobrou nada
A não ser você mesmo
Na nuvem a cima de sua cabeça
Flash Backs de momentos felizes
De uma alegria que não aproveitasse
Na única janela que entra Luz
Ela passa, e passa novamente
E você a observa ir e voltar
Mas nunca bater na porta
Sala vazia começa a se expandir
E abrindo frestas onde entre elas, pessoas espiam
Curiosas para saber o que tem do outro lado
Você se levanta e sai
Não consegue os tocar
Pois ainda é perseguido pela sombra
Apreendeu que não dá para se libertar do passado
Apenas lidar com ele
Abriu com esforço um espaço na parede
Onde entram pessoas
E para você sorriem
E você sorri de volta