MEU DESTINO

Existe destino?

Será que ao nascermos está tudo pré-determinado?

Questionamentos que levam a dúvidas

Qual o meu destino?

Fazermos o nosso destino?

Há causas e consequências?

Se existe destino

O meu é escrever

Poesias e poemas

Meu destino é amar

Amar o que eu sinto

Amar o que me faz prazer

Meu destino é parte do que eu faço

No agora, neste instante

Crio o meu destino

Do que virá

Do que vou sentir

De quem irei amar

Meu destino

É fazer o mundo brilhar

Com meus versos

Com o meu sorriso

Com o meu ser

Meu destino

Estar em busca do conhecimento

Que me faz iluminar mais

Meu destino:

Você

Que amo

Que faz parte de minha história

Parte de meu viés poético!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 30/10/2024
Código do texto: T8185653
Classificação de conteúdo: seguro