miragem
Discernir a miragem do que é real
A mente traz e leva os pensamentos
Contudo, eu lembro do nosso final
A miragem é obra do tempo
O tempo vai pregar peças
Vai unir o útil ao agradável,
Nos faz jurar esquecer as promessas
De um tal amor questionável...
Então, eu quero que esse "amor" se torne
A saudade de gastar o tempo com o meu eu
Porque um dia o sentimento morre
Mas o amor próprio sempre será meu