O PENSAR

Devemos pensar.

Não deixar se enganar.

A vida requer

raciocínio.

Para sabermos

escolher.

Muitos querem

nos enganar.

Mas, o que falta

é o conhecer.

Conhecimento através

dos livros.

Conhecimento adquirido

na vida.

A porta do Conhecimento

está aberta.

Poucos querem entrar.

Pensar para alguns

é cansativo.

Por isso a bagunça

tenta imperar.

José Alfredo Castro de Moraes - APLAC.

José Alfredo C de Moraes
Enviado por José Alfredo C de Moraes em 30/10/2024
Código do texto: T8185383
Classificação de conteúdo: seguro