Vagava noite e dia

Saindo sem saber

Noção da vida já não tinha

Tudo esqueceu

Vagava noite e dia

A atenção foi embora

Deixou-se levar

O vento ia e vinha

Não tinha mais lugar

Fuga da realidade

Sofria e não sabia

Sabia, mas não sentia

Ou sentia, mas não Viviane

Uns diziam que era depressão

Afirmavam ser peso do que fez

Era solidão acumulada

Não tinha paz talvez.