No casamento

No casamento há espaço para o diálogo

Para a vida segurar sem complicação

Se um e o outro entenderem o que é compromisso

Se souberem o que é renúncia

O que é morar no coração

No casamento Cristo é a rocha que sustenta

É a base que nunca falha em qualquer tempo

Até quando se armam as tempestades

Quando querem anunciar qualquer tipo de desgraça

Não há desespero independente da força do vento.