PONTE SUSPENSA
Para a mim a religião era como uma ponte suspensa
eu caminhava de um lado para o outro sem chegar a lugar algum
não existia caminho já que a crença não passava de uma crença
não existia objetivo de vida em algo que havia se tornado comum
Para mim eu estava perto do céu, e na verdade estava bem longe de alcançá-lo
eu me sentia "acima" quando meus pensamentos eram terrenos
como os faraós eu criei uma pirâmide apontando em direção ao céu, acreditando que assim iria tocá-lo
ostentando ideias que brilhavam enquanto o espiritual se tornava cada vez menos
Caminhando naquela ponte suspensa aprendi que só os pássaros podem voar
vivendo de aparência, criando conceitos tão sólidos como as nuvens, uma fé tão visível quanto o vento e tão bela como um escarro
demorei aprender que a religião nada mais é que uma palavra, qualquer boca pode falar
não tem nada a ver com Deus, nada a ver com o amor que ele soprou naquele ser feito de barro!