De Ponto a Ponto, Eu Crio Um Conto

Ponto

Um ponto, pequeno e simples,

Mas tão cheio de significado.

Um ponto de partida, um começo,

Ou um ponto de chegada, um fim.

Um ponto de interrogação,

Que questiona e faz refletir.

Um ponto de exclamação,

Que destaca e faz sentir.

Um ponto de vista, uma perspectiva,

Que mostra o mundo de outro lado.

Um ponto de encontro, um lugar,

Onde nos encontramos, lado a lado.

Um ponto no tempo, um momento,

Que nunca mais volta.

Um ponto no espaço, um local,

Que fica marcado na memória.

Um ponto é um detalhe,

Mas pode ser um universo.

Um ponto é um símbolo,

De algo maior que ele mesmo.