AGRADECER

Agradecer é se deixar tomar

Pela força da gratidão

Do que você não merecia alcançar

E lhe foi dado de coração

Por um amor infinito

Para você refletir

Que o ser humano aflito

Sempre vai se fazer ouvir

O amor dá sentido

Acalma a sua aflição

Escuta o teu gemido

Transformando em solução

O que parece não ter jeito

De não ter como resolver

Surge um caminho perfeito!

Para você renascer

E você se renasce forte

Como que nada aconteceu

Conduzido por uma nova sorte

Que este amor infinito te deu

Não deixe de agradecer

Sempre que você poder

Pelo amor que te fez renascer

Pela graça do mistério da fé

Mas, não se esqueça de lembrar

Do que lhe aconteceu

Para você não mais passar

Por aquilo que sofreu

Assim, você renasceu

Pela maturidade que chegou

Te tomou e te acolheu

Porque você agradeceu

A esse infinito amor

Que pela graça divina

Te deu paz e te libertou.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 29/10/2024
Código do texto: T8184863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.