Final de tarde cativante

final de tarde cativante

quer prender pensamentos etéreos

que são de caráter mutantes

e teimam em ser deletérios

insalubre conviver com a hipocrisia

pouca habilidade para dissimular

o sorrir fingindo alegria

fardo pesado para carregar

se não acaba eu confundo

tentativas da tristeza enganar

técnica do foco no "respira fundo"

soltando o ar bem devagar

até distraio juízos moribundos

mas em poesias me pego a divagar

teria remédio este mundo?

as vezes tenho medo de perguntar