VALE A PENA ARRISCAR?
Eu não sabia...
Eu já estava na sua poesia
Eu não me via
De repente, a luz!
Entrei na tua onda
No teu oceano mergulhei
De gole em gole
Sacio a minha sede
Se corro risco de afogar,
Não sei, talvez...
Como saber sem arriscar?
( Erilucena)
INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO:
29/10/2024 - Jacó Filho
"HULL DE LA FUENTE"
Hoje concretizamos a festa merecida...
Unindo os poetas por todo o recanto,
Lembrando teu dia e por amor, tanto,
Levamos às alturas a pessoa querida...
Deus te fez única, tornando felizes,
Encantados leitores poetas e amigos...
Legitimando em versos tudo que digo,
Assinamos contigo textos e matrizes...
Felicitamos sem medo de ter alegria,
Ultimados em amor por nossa poeta,
Que nos deixa de amor a obra repleta,
De luz e esperanças em linda magia,
Transferindo vida, à palavra discreta,
Irradiando a fé que a alma, desperta...
#M#
VISITEM O MEMORIAL RECANTISTA
DIVULGUE UM IMORTAL
https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154
Hull de La Fuente 62
obras click
https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=21115