O verdadeiro poder do amor

Quando o fôlego falta e o mundo desaparece,

E o tempo e o espaço perdem sua precisão,

É amor, sim, amor, que nos faz viajar,

E nos dá felicidade sem igual ou comparação.

Mas senão é assim, se não nos faz voar,

A esquecer os medos, então é apenas gostar,

Um sentimento passageiro, não extrapola o físico,

Não é amor verdadeiro.

O sexo sem amor pode ser bom, mas é só,

Um encontro carnal, sem alma, sem coração,

Com amor, é outro nível, é sensacional,

Que nos faz voar em profunda conexão.

O amor cuida, zela e sempre protege,

Se não há amor, a vida se esvai,

Com amor, as brigas ensinam e purificam,

O orgulho e o egoísmo desaparecem.

O amor não tem vergonha, se proclama,

Ele partilha, é soma, une e vivifica,

O ser amado é especial, único e raro,

Sem amor, sem caminho, é atalho.

"Eu te amo", palavras mágicas, sinceras,

Só ditas por quem sabe sentir e compreender,

Então sem medo, a plenos pulmões,

Pode-se gritar para todo mundo saber.

Com amor, tudo é possível, tudo é luz,

Sem amor, é vazio, é noite sem luar.

Então vamos amar, com todo o coração,

E dele fazer, o nosso viver, a nossa razão.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 29/10/2024
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T8184815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.