Que sensação é essa?

Sensação, sensação...

Que euforia é essa?

A sensação começa...

Que sensação é essa?

Uma grande intensidade

vem sem que eu peça

e meu coração aperta...

Que sensação é essa?

A pouco não conseguia

me sentir vivo ou alerta,

agora a vida me estressa...

Que sensação é essa?

Tinha nada, mas agora

opções formam um cume.

Que sensação é essa?

Acho que é o descostume...