Nenhuma chance?

Sei que você não me daria

Nenhuma chance.

Mas também nem quero.

Sei que a cultura do

Desprezo pelas mulheres

Também pesa sobre os seus

Ombros, que me ofereceu

Apenas para chorar.

Dispenso a chance de ir ao tribunal

Implorar para que você faça a sua parte parental.

"Se vira! Não vou pagar a pensão."

Seu papel foi cumprido e agora

Colocamos mais um sem herança

No mundo, que terá o mesmo futuro:

Nenhum.

Dispenso a oportunidade de contrair

A suas doenças venéreas

Sabe-se lá onde você tem se enfiado!

Afinal, você entra em qualquer lugar...

Eu hein! Tô fora!

Dispenso a chance de ser agredida por

Você que se achará meu dono.

Sinta-se à vontade para me desprezar.

Realmente, eu não mereço alguém

Desprezível como você.

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 29/10/2024
Código do texto: T8184592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.