A LIBERDADE E A VOZ DENTRO DE NÓS

Está dentro de nós

A libertação, a voz

A atitude em derrubar muros.

Está dentro de nós

Não deixar ou permitir.

Sorrir ou omitir.

Prisão só vem pra afligir,

É dor de quem quer fugir.

Não está dentro de nós fugir!

Nós somos diferentes

Pois morrer é se acostumar

Com a mesma vida.

Está dentro de nós a liberdade,

A vida gloriosa!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/10/2024
Código do texto: T8184485
Classificação de conteúdo: seguro