Borboleta

Andando pelo caminho

achei um pedaço que me faltava

misturado à natureza

livre, sobre tudo a pairar.

Singelas asas transparentes

faziam a luz as abraçar

Vi a vida desfilando:

beleza simples, completa paz.

Num silêncio virtuoso,

tudo se fazia entender:

sincronismo de energia

Perfeita comunhão.

Essa parte de mim solta,

estendida, equilibrada.

Me dava a chance

me fazia pertencer.

Ainda busco, mais de mim,

Misturado em toda criação,

Toca-me, grandiosa natureza!

Da-me esse seu dom!

abimas
Enviado por abimas em 29/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8184467
Classificação de conteúdo: seguro