O Silêncio de um Leão

Na imobilidade do leão, a força existe,

Seriedade e postura são o segredo a se manter,

Como o Leão que se impõe sem precisar rugir,

Mostra ao mundo o poder de não ceder.

O foco é a linha que sigo atento,

Um farol nas sombras, uma chama a brilhar,

Eu não posso cair, nem desviar o passo,

Pois minha determinação é meu lugar.

Sei que a jornada pede firmeza,

Que a vitória vem no passo calmo e certo,

E na paciência de quem não teme,

A força dorme, mas está sempre por perto.

Cada instante é uma escolha que faço,

Cada silêncio, uma prova de meu valor,

E na quietude de quem se impõe sem ruído,

Encontro, enfim, minha própria cor.

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 29/10/2024
Código do texto: T8184381
Classificação de conteúdo: seguro