Olhos Fechados
Abri a porta
Olhei pra fora
Ora, ora, ora
Não vejo nada
Tá na hora
De por à prova
A palavra que devora
De dentro pra fora
Fechei a porta
Olhei pra dentro
De dentro
Tudo vejo
Questão de ótica
Questão de espírito
O que sinto é intraduzível
Escondido e finito.