282°

Espero que o destino me dê motivos

Quero compartilhar sorrisos

Aprofundar-me em diálogos

Ver o entardecer lado a lado

Dividir o espaço curto do guarda-chuva

Não sou mais menino

Quero viver a coisa bela da vida

Alguém que queira saber sobre o meu dia

E compartilhe o dia a dia comigo

Quero o que não sei pedir

Talvez a ausência da crença

Me fez um completo simulacro

Fazendo o essencial para sobreviver

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/10/2024
Código do texto: T8184319
Classificação de conteúdo: seguro