Oração à Poesia

Irmãos, curvem-se aos pés da poesia,

Ela, sim, revela o sentido de ser ou não ser.

Conhece os caminhos ocultos, os atalhos

Que levam ao coração da verdade.

Nunca se dá por vencida, nem se deixa corromper.

Somente em versos podemos descobrir

O que é real e o que traz prazer.

Vamos, não temam... Leiam as mãos da poesia!

Prometo que vocês gostarão do que encontrarão

Nas entrelinhas de cada verso,

No inverso de cada anoitecer,

No findar de cada dia.

Por fim, insisto: CURVEM-SE AOS PÉS DA POESIA!!!

Will Guará
Enviado por Will Guará em 28/10/2024
Código do texto: T8184041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.