CANETA LIVRE

Escrevo as coisas

Para não esquecer

Mergulho na parede da

Vida para engrandecer

Sinceramente sou livre

Porque o conhecimento

É poder

Sabedoria me chama

Diariamente aprendo

Escritos literários

Poema de minha alma

Folhas brancas benditas

Com satisfação

De tintas em canetas

Escrevendo prosas

Lineares de versos

Visíveis dos poetas

Traduzindo diversidade

De poemas

Sinto o peso da caneta

Nestas folhas diversas

Quer seja em bom ânimo

Ou nessas incertezas

Que tenho cuidado

Devidamente amando

Os escritos na tristeza

Autor: Paulo Colorido

Paulo Colorido
Enviado por Paulo Colorido em 28/10/2024
Código do texto: T8184031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.