Esquizofrenia

Não queiras de mim gostar. Sou fraco, sou volúvel. Tenho certeza! Logo te arrependerás.

Não sirvo de espelho, que se possa admirar. Minha imagem é mutante, não pertenço a lugar nenhum.

Se buscas compreensão, te darei desilusão. Eu desespero a esperança. Sou pura expressão.

Sou sentidos, emoções, à borda do precipício; sou o erro da experiência. Distopia, distorcida visão.

Não preciso de tua certeza, nela não há opção. Não acredito em tua conveniente razão.

Deixe-me te levar, livre e em perigo. Venha comigo, a vida arriscar.

Não queiras de mim gostar.

Sou forte, decidido. Não me importa o teu olhar.

Sou feliz em qualquer lugar. Não conheço o caminho, sei somente onde quero chegar.

abimas
Enviado por abimas em 28/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8183905
Classificação de conteúdo: seguro