Rei

Nosso rei está doente.

Não consegue nos guiar,

Perdeu sua coragem,

Não consegue mais lutar.

Esse reino tão rico,

Não alimenta sua gente.

À mercê do invasor,

Somos todos imolados.

Esse rei já não nos serve.

Descrentes e humilhados,

Oprimidos e sem saída,

Esperamos um Salvador.

Que vergonha esse reino,

Que vive só de esperanças!

Povo sem identidade,

Que delega seu poder.

Nosso rei está doente.

Que morra esse rei!

Vida longa à nossa gente,

Que que tem muito mais poder

abimas
Enviado por abimas em 28/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8183842
Classificação de conteúdo: seguro