Exímio

Não queiras me prender.

Não sucumbirei às tuas razões.

Me custou muito a liberdade.

A escolha é minha!

Teus medos não me assustam.

Que culpa tenho de tua escuridão?

Se em mim queres te afirmar,

cuidado! Vais te machucar.

O instante é preciso e fugaz.

Chance única que não espera.

O tempo é movimento,

constante mutação.

O hoje é inútil amanhã.

Me apaixona a diferença.

Sou mutante,

solto no universo.

Aceites como sou!

Sou ego invertido,

Ajuste precisado,

A escolha que não se fez.

abimas
Enviado por abimas em 28/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8183821
Classificação de conteúdo: seguro