A caminhada

Por todas as vezes que você não tentou e simplesmente deixou de lado o que poderia te fazer feliz, perdoe-se.

Estamos trilhando uma estrada perigosa, complexa e voraz.

Decisões devem sim ser tomadas.

No entanto, certificar-se de que a tua felicidade está em prioridade, é a função primordial a ser postulada.

Você merece viver melhor.

Evite bajular, pois a "moeda de retorno", é uma variável inconstante.

E somos seres repletos por dúvidas, medos e insatisfações. Viva cada dia como se fosse o último... Ame!

E por todas as vezes que você tentou e falhou, sorria.

Trilhamos um estrada a o amanhã incerto.

Devemos realmente nos cobrar tanto como fazemos neste momento?

Pois, em um piscar de olhos, tudo pode se tornar escuridão.

E te pergunto, você se sente orgulhoso de quem é hoje e de suas escolhas até aqui?

Reflita!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8183763
Classificação de conteúdo: seguro