Por Trás do Vento

Sobre a vitória do silêncio, o sortilégio no som do vento

e a coragem das palavras que nunca acabam.

Dor de quem se doa sem domínio ou verbo.

Letras de um corpo em fragmentos, vazio de abalos,

sem febres, sem preces, e de alma sendo incêndio.

Compondo o pranto feito um pássaro

pairando no limite entre o delírio e o razoável.

Que no seu canto, faz-se livre ao que arde,

ao que sofre e ao que vive.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 27/10/2024
Código do texto: T8183605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.