PASSOS AO VENTO

Caminho

pisando na areia

sob um céu

tão nosso e imenso.

Ouço o vento

que traz o som

das ondas, e sinto

sob os meus pés

os grãos úmidos

abrindo um vão

profundo.

As espumas

brancas e frias

rolavam na praia,

indo e vindo,

numa existência

fulgaz.

À frente,

o desejo dos passos

salgados e úmidos;

atrás, os passos

apagados e túmulos.

Nesse átimo de tempo

não tenho história,

sou vento, água, mar,

areia e o mundo

que invento.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 27/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8183558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.