AONDE FOI QUE DEUS ERROU

QUANDO O HOMEM ELE CRIOU?!

39

Se queimarem a última

Árvore cá na floresta,

Será o fim de nossas vidas,

Aí sim nada mais nos resta.

 

Não escapa um só vivente,

Nem mesmo o incendiário

Sobra pra contar a história,

Do seu maldito fadário!

 

Assim nos falou o Senhor:

Maldito seja o homem que

Em outro homem acredita,

Pois são loucos, pode crer!

 

Humanos, eles não são,

Só nasceram pra servir,

Mas não servem pra viver,

É bom que sumam daqui!

 

Barreiras (BA), 27-10-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 27/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8183286
Classificação de conteúdo: seguro