Zelo

Senhor do destino,

Me dá o seu tempo.

Dirija meus passos.

Me guarde perfeito.

Garanta que siga

Teus ensinamentos.

Eu quero ser forte.

Me dê seu segredo.

Caminhos suaves

Me faça trilhar.

Tua guia perfeita

Me há de salvar.

A tua presença

É forte e certeira.

Não temo o perigo

Se comigo estás.

Faça minha

A tua consciência.

Me infundas

Com tua presença.

abimas
Enviado por abimas em 27/10/2024
Código do texto: T8183232
Classificação de conteúdo: seguro