Apatia

Entras e tudo carregas.

Sou culpado.

Te dou a liberdade,

me descuido de ti.

Escolhes o caminho.

E eu... tudo ressinto.

Deixo-me experimentar,

Perco-me em tuas mãos.

De onde vem tua vontade?

Pérfidos desejos

Perdem a harmonia,

Desolam minha alma.

Abusas de minha cortesia;

por isso, te desprezo.

Vá e carregue consigo

toda a sua desolação.

abimas
Enviado por abimas em 27/10/2024
Código do texto: T8183180
Classificação de conteúdo: seguro