POESIA: O PÃO DE CADA DIA
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Você, anda com seu carrão
Eu, ando a pé com meu
Carro, de mão trabalhando
Para, ganhar o meu pão
Com honestidade e razão
Para, alimentar a minha
Família, que dependem
Desse pão.
SALVADOR-BA / 27 / 10 / 2024
INSTAGRAM: gilmar_bispo.75