O JARDIM , A CHUVA E A LUZ DO SOL

Não fugiu de mim a luz do sol.

Por isso, agradeço.

Revigorados estão meus ossos.

Caminhar já posso.

Posso também sonhar.

Sonhar de boca fechada

Conversando com meus pensamentos.

Unindo meus pensamentos

Aos sonhos de Deus.

Não fugiu de mim a luz do sol

E nem me importa

Se acaso começar a chover.

Não sou eu controlador do tempo.

Neste tempo de muitos

Que desacreditam

Eu desperto para o aviso.

Não sou mais menino

Eu entendo que sou um guerreiro

Nesta eterna luta do bem e do mal.

Eu preciso ser forte!

E somente boas palavras

Não tornam ninguém forte.

Pois há muitos de almas vazias

Que se vangloriam e estão

Perdidos longe do caminho.

Não fugiu de mim a luz do sol

E a chuva também se faz necessária.

Sou forte, sou perseverante.

Entendi o aviso.

Não estão tapados meus ouvidos.

Eu faço a minha parte

Mantendo juízo.

Por isso, Deus cuida de mim

Em seu jardim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/10/2024
Código do texto: T8183036
Classificação de conteúdo: seguro