" Eu, Leonina"

* Leonina, é o que sou, regente ao Sol.

Elemento em mim, Fogo.

Que arde e queima, nada de frio ou morno.

Vivo de paixões intensas, beijos que tiram o fôlego.

Pegadas que atingem a alma, toques que extremessem meu corpo.

Palavras de duplo sentido, que arrepia ao pé do ouvido.

Não vivo de amorzinho,nem tão pouco de status.

Pois sinto êxtase, em tudo o que eu faço.

Se jogue de uma vez em meus braços.

Eh verás, o que sou capaz de fazer com vc.

Se me der espaço !!!*

Me faça tocar o céu sem sair do chão.

Que eu te mostro o que é ser devorada por um, Leão !!!

By: Beta Lyon £.¥ 🦁

Betalyon
Enviado por Betalyon em 27/10/2024
Código do texto: T8182969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.