Tem idade para ser feliz... Será?

Todos nesta vida sonham com a idade de ser feliz...

Será que existe fundamento o que dizem sobre a idade...

Falam da alma, do tempo, da vida da liberdade.

Fico pensando qual a fase da vida

atingimos essa intensidade.

 

Será mesmo que existe um tempo para felicidade verdadeira.

Acredito que a idade de ser feliz é

a vida inteira.

Nascemos pra desfrutar as coisas boas que a vida nos oferece.

Nossas escolhas, muitas vezes nos levam por incertos caminhos.

 

De repente, paramos longe da meta nosso olhar se desvanece.

Temos que voltar, recomeçar, tentar acertar, para não viver sozinhos.

Mas a liberdade de escolha precisa do bom senso e discernimento.

Somos livres, mas entre o bem e o mal, deve prevalecer a razão.

 

Podemos e devemos sonhar, mas sem tirar os pés do chão.

A alma não envelhece, em todo o tempo temos capacidade de amar.

Se jovem, adulto, ou melhor idade.

Sempre é tempo, essa é a verdade.

 

Para sermos felizes em todos os momentos

Permitir que adentre em nós esse lindo sentimento.

Amar é ser amados com emoção. Devemos espalhar o amor entre todos, e também conservá-lo no coração.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/10/2024
Código do texto: T8182963
Classificação de conteúdo: seguro