Meu coração continua batendo
Não é somente um orgão bombeando a vida
É parte do meu viés poético
Meu coração vive e sobrevive
Pelas intempéries do cotidiano
Pelas surpresas que nos afetam
Ele é muito forte
Não para, não descansa
Meu coração depende da poesia
Depende do amor emanado pelo seu olhar
Meu coração não silencia
Até te rever
Até te tocar
Até te amar
Meu coração segue seu ritual
Às vezes batendo rápido
Ás vezes batendo lentamente
Mas sempre ativo
Para continuar vivo
E continuar batendo
Por você
Pelo amor
Pela poesia!