Sonho morto

Sobre a vida

o que tenho

a dizer:

A vida não

me deixa morrer.

Sobre a morte

o que tenho

a falar:

A vida não

a deixa me levar.

Sobre vida e morte

é o que suponho:

A morte é a vida,

e a vida um sonho.

Zemar Sousa