A SEMENTE
A semente que cai no chão,
E se espalha por aí
Anuncia salvação
No fazer do seu porvir
E peregrinando pela estrada
Vai cumprindo sua jornada
Para quem tiver ouvidos de ouvir.
Semente da fraternidade
Que se espalha em toda gente
Trazendo paz e felicidade
E espalhando mais semente
Para nos encher e transbordar
Em todo seu esplendor
A certeza de vivenciar
A experiência do amor.