As marcas do tempo
O tempo passa e aos poucos se esvai a força e a beleza de um passado não muito distante.
O tempo vai dando uma outra forma ao rosto e ao corpo.
Problemas de saúde começam a aparecer.
É assustador envelhecer.
A pele perde rigidez e tenacidade... aparecem as rugas...onde tudo era rigidez com o tempo flacidez...não tem muito o que fazer...faz parte do processo de envelhecer.
As muitas primaveras tingem os cabelos de branco...a energia já não é a mesma...vamos perdendo movimento.
Com o tempo já não atraímos tantos olhares...se esvai parte do encantamento.
Nem tudo se vai com o tempo.
Podemos impedir o tempo de tirar o brilho do olhar...as lindas palavras que saem do coração...o sorriso cativante...a simpatia nos gestos...a elegância que desperta admiração fazendo jovens e velhos prestarem atenção.
São qualidades que vêm com o tempo.
Adquirimos sabedoria e conhecimento encantando com o que sai de dentro.
Amadurecer por dentro desperta encantamento.
Com o tempo passamos a ter um espírito nobre... uma essência amadurecida...que vêm somente com o tempo.
Tempo... tempo... tempo...
V.M