Solitude noturna.

Na escuridão da noite.

Sinto meus sentimentos brotar.

É tão bom sozinha(o) está.

A Solitude noturna me traz inspiração.

Eu e Deus sozinhos estão.

O cansaço da minha alma

em poemas nascerão.

A Solitude noturna é pura emoção.

Eu só quero me amar.

Me admirar e de mim cuidar.

A minha alma exausta está.

Eu preciso em mim me encontrar.

O autoconhecimento vai

é me salvar.

Minha alma pede

socorro sem parar.

A Solitude noturna

me cura meu amor.

Na Solitude eu me

descubro e me liberto do mundo.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 26/10/2024
Código do texto: T8182445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.