Preconceito

Esse mundo é tão injusto

Faz me sentir muito mal

Trata de forma diferente

Aquele que é igual

Ele mede seu valor

Olhando a cor da sua pele

E esquece que nas veias

O sangue que corre é igual

Vermelho ,símbolo de luta, afinal.

Esquece que somos feitos

Da mesma matéria-prima

Filhos do mesmo pai

Expostos a mesma sina

Esquece que em cada um

Também bate um coração

Cheio de sonhos e esperanças

De amor e ilusão

Que cada um tem direito

A um pedaço desse chão

Esquece que o caráter

Não tem cor, religião

Sexo, idade ou nação

Sempre vou me perguntar

Por que esse nosso mundo

Não pode um dia ser normal?

Por que tratar diferente

Aquele que é igual?

María José Jardim Godoi

Memórias Agridoces

Maria José Jardim Godoi
Enviado por Maria José Jardim Godoi em 25/10/2024
Código do texto: T8182133
Classificação de conteúdo: seguro