Herança

Sou o resultado do acúmulo de existências

Das épocas que não vivi e são pretéritas de mim

Herdei, nessas vivências,

Mais do que posso descrever,

Lições que grudaram e se fez pele

Não as posso negar

Pois,

Fazê-lo, mais que um ato atroz,

Séria meu próprio suicídio

Então, vivo como se cada passo dado

Fosse eu seguindo outros antes de mim