CIÚME.
Chagaspires
Sentimento torpe que invade um coração incerto.
Quando o amor é recíproco e verdadeiro esse tema não acontece.
O ciúme é a revolta de quem tem muitas dúvidas no amor.
Deus é amor.
Se o seu relacionamento aconteceu com o consentimento daquele que está repleto de verdades, com certeza esse cupim não irá roer as entranhas do seu ser.
Não dê vazões ao ciúme.