POSSES
eles diziam assim
temos posses
e faziam poses
e se sentiam ricos
iam caminhando
com seus peitos inflados
nem olhavam dos lados
e pelos caminhos
quantos irmãos
eram ignorados!
iam andando
e desconheciam
que outros trechos
das estradas encontrariam
aonde mudanças ocorreriam
ricos?
os bens são emprestados
bom ou mau uso dele
faremos
e então sim
riquezas ou pobrezas extremas
encontraremos