Linha

Te achei no caminho.

Tua busca me fez feliz.

Fostes, por muito, a razão;

por isso, te agradeço.

O tempo passou.

Manejo a mudança;

busco a transformação,

me desligo de ti.

Hoje, inerte e imóvel,

não cativas nem atrais.

Anacrônico, és um fardo;

impedes minha transição.

Sou grato;

reconheço teu valor.

Te deixo com respeito;

me volto à liberdade.

É leve o porvir:

Solto e desprendido.

Nele estarei só,

no encontro definitivo.

abimas
Enviado por abimas em 25/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8181706
Classificação de conteúdo: seguro