Pessoas

Sob gritos do amanhã, retornaremos à lástima dos acontecimentos primários.

"Tornaremo-nos" um mero detalhe antes da derrocada partida sempre prematura.

Grana, bens, lugares...

Nada disso terá importância naquele dia, naquele momento.

No entanto, conexões, essas sim terão o valor necessário.

Seremos mais valiosos de acordo a essas tais convenções, feitas no decorrer da vida.

Um fardo eloquente e deveras controverso, é que somos seres sociáveis cada vez mais isolados.

Mas sim, como serão feitas as "tais conexões", se decidimos correr, correr e conectar-se com o imaginário?

Sob a "escuridão das trevas", estamos afundando categoricamente em um viés sem volta, sem chances de retornar.

Um perigoso momento, onde a humanidade tornar-se desumana e não perceberá quando o meteoro estiver por vir e tudo isso terá um fim.

Por estar tão desconectado do que realmente importa.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 25/10/2024
Código do texto: T8181612
Classificação de conteúdo: seguro