Consertos & acertos

 

Vivendo os tempos passados

Fiquei na espreita do presente

Terminei como um indigente

Com meus quereres desejados

 

Eu errei quando eu podia errar

Dos erros fizemos consertos

No tempo futuro para acertar

Depois de tantos entreveros

 

O tempo agora é de conciliar

Desfazer das brigas e intrigas

De hoje em diante vou amar

Ganhei mil e uma sobrevidas

 

Imagem da Internet