Tudo

Encontramos o tesouro

Aquele valor imenso

O ouro de nossas vidas

A perfeição de todos os momentos

Não há desespero no vale escuro

Não há nada que abale

É segurança em qualquer tempo

Deus é tudo que precisamos, não se afaste.