Desordem interior

De nada adianta tanta agonia

Uma pressa desmedida

Seem hora certa, quer sempre provocar

Uma desconfiança inflamada

Sempre pronta para atacar

Calma, respire e pense logo

Não deixe que a desordem interior

Contamine os que estão ao seu redor

Contamine quem porventura lhe encontrar.